PONCHE

 INGREDIENTES:

- 4 Litros de agua.
- 1 cono piloncillo grande o 400 gramos de azúcar morena.
- 4 platillos de canela.
- 500 gramos de tejocotes.
- 750 gramos de guayabas, (12 guayabas medianas aproximadamente).
- 3/4 taza de ciruelas.
- 1/2 taza de manzanas picadas.
- 1/2 taza de pasitas.
- 1 taza de pera picada
- 3 pedazos de caña de azúcar alrededor de 15cm, de corte largo en cuatro pedazos cada uno.
- 1 taza de vainas de tamarindo peladas o 1 taza de flores de Jamaica.
- Ron o aguardiente al gusto.


PROCEDIMIENTO:

1- Hervir el agua con el piloncillo y la canela. Una vez que el piloncillo se disuelva, añadir el resto de los ingredientes.
2- Cocinar a fuego bajo por 20 minutos o hasta que este suave. Retirar las flores de Jamaica, la canela y servir junto con el resto de la fruta.






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