Ingredientes:
4 piezas de chile poblano asados, sin semillas y limpios.
400 gramos de queso panela en trozoas.
5 cucharadas de fécula de maíz regular maizena.
3 claras de huevo.
3 yemas de huevo.
1/2 taza de aceite.
3 jitomates en cuartos.
1/4 de cebolla en trozos.
1 diente de ajo.
1/4 de taza de agua.
2 cucharadas de knorr caldo de pollo.
Preparación:
1. Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenar cada chile con queso.
2. Pasar cada chike por la fécula de maíz hasta cubrir muy bien toda la superficie. retirar el exceso.
3. Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente de forma envolvente para no perder el aire de las claras.
4. Calentar la mitad de aceite en un sartén, para 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en el satén hasta que estén bien dorados.
5. Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes.
6. Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. colar.
7. Calentar 1 cucharadita del aceite y cocinar el caldillo que licuemos previamente a fuego medio-bajo por 10 minutos. Agregar knorr caldo de pollo y cocinar por 2 miinutos más.
8. Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.
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