Chiles Rellenos.

 Ingredientes: 

4 piezas de chile poblano asados, sin semillas y limpios.

400 gramos de queso panela en trozoas.

5 cucharadas de fécula de maíz regular maizena.

3 claras de huevo.

3 yemas de huevo.

1/2 taza de aceite.

3 jitomates en cuartos.

1/4 de cebolla en trozos.

1 diente de ajo. 

1/4 de taza de agua. 

2 cucharadas de knorr caldo de pollo.

Preparación: 

1. Secar muy bien cada chile con una toalla de papel y rellenar cada chile con queso.

2. Pasar cada chike por la fécula de maíz hasta cubrir muy bien toda la superficie. retirar el exceso.

3. Batir las claras a punto de turrón, añadir las yemas y mezclar cuidadosamente de forma envolvente para no perder el aire de las claras. 

4. Calentar la mitad de aceite en un sartén, para 2 de los chiles por el huevo batido y cocinar en el satén hasta que estén bien dorados.

5. Colocarlos sobre papel absorbente y repetir el procedimiento con los chiles restantes. 

6. Preparar un caldillo, licuando el jitomate, la cebolla, el ajo y el agua. colar.

7. Calentar 1 cucharadita del aceite y cocinar el caldillo que licuemos previamente a fuego medio-bajo por 10 minutos. Agregar knorr caldo de pollo y cocinar por 2 miinutos más. 

8. Al momento de servir, bañar cada chile con el caldillo de jitomate.



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