SALSA VERDE

 Hace 2 tazas ( aproximadamente 32 cucharadas soperas)

INGREDIENTES:

- 10 tomates verdes ( tomatillos) medianos.

- 3 a 4 chiles serranos.

- Un ramo grande de cilantro.

- 1 cucharada de sal.

PROCEDIMIENTO:

1- Pela y limpia los tomatillos, lava los chiles y quitales las patitas.

2- En una olla coloca los tomatillos, la cebolla y los chiles serranos. Agrega agua hasta taparlos y ponlos a fuego alto.

3- Cuando suelte el primer hervor cuenta de 8-10 minutos o hasta que esten cocidos, lo sabras cuando veas que cambian de un color verde fuerte a un verde oliva.

4-  Dejalos enfriar.

 5- Cuela los tomatillos y chiles pero concerva el liquido.

6- Vacia las verduras coladas en la licuadora, la sal y el cilantro.

7- muele y checa la concistencia, si esta muy espeso, agrega un poco del agua que guardaste de la coccion.



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